Bereits zum 8. Mal:
Frühlingsfest in Altenbach

Am 17. Mai ging es wieder rund auf dem Gelände vom Service-Bund: Nun schon zum 8. Mal hatten die Freiwillige Feuerwehr und der Service-Bund zum Frühlingsfest nach Altenbach eingeladen. Diesmal allerdings mit noch größerem Festzelt!

Die Jugendfeuerwehr demonstriert einen Schnellangriff

An Attraktionen war dabei: Kletterstange für die Kinder, Bastelstraße, Torwand schießen, Riesenrad, Preiskegeln sowie Preisschießen und Pony-Reiten.

Im Festzelt unterhielten Kinder der Deubener Grundschule sowie "Die tanzenden Finger".

Später demonstrierte die Jugendfeuerwehr einen Schnellangriff. Ein brennendes Haus hieß es zu löschen. Außerdem musste eine verletzte Person geborgen werden.

Tauziehen der Feuerwehren

Natürlich durfte auch das Tauziehen nicht fehlen - auch der Kultur und Heimatverein "Rund um den Eichberg" e. V. stellte eine Mannschaft. Am Ende belegte der Verein auf Anhieb den 2. Platz, noch vor der Freiwilligen Feuerwehr Bennewitz (Platz 3) und dem ServiceBund (Platz 4). Den ersten Platz belegte der Gastgeber.

Unterhaltung mit der Diskothek "Team 74" Bad Lausick

Am Abend sorgte dann die Diskothek "Team 74" Bad Lausick für Stimmung.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren für die Unterstützung des Frühlingsfestes.

Weitere Fotos zum Frühlingsfest finden Sie in der Fotogalerie.

Das nächste Frühlingsfest findet am 08. Mai 2004 statt.